InfosCDKaufenServiceKontakt

Impressum Datenschutz

QR-Code www.sinner-kochbuch.comDatenschutz


Erklärung gemäß Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) und Telemediengesetz (TMG).

Inhaber

Computerstudio Lemmer & Ernst GmbH
Grünberger Weg 10
D-35418 Buseck

Telefon: 06408 92300
Telefax: 06408 92304
E-Mail: info@csle.de

 

Datenschutzerklärung

Als Betreiber dieser Internetseiten nehmen wir den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend den gesetzlichen Datenschutzvorschriften - zu finden in Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) und Telemediengesetz (TMG) - sowie dieser Datenschutzerklärung. Durch die Nutzung unserer Internetseiten erklären Sie sich mit der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung von Daten gemäß der nachfolgenden Beschreibung einverstanden.

Die Nutzung der Informationen unserer Internetseiten erfolgt durchweg ohne Anforderung oder Speicherung personenbezogener Daten. Ihre persönlichen Daten (und ggf. Auftragsdaten) werden von uns lediglich zweckbezogen verwendet und gespeichert, soweit dies zur Abwicklung und Dokumentation von Anfragen, Aufträgen etc. erforderlich ist. Gespeichert werden i. a. Adresse, Ansprechpartner, E-Mail-Adresse, Telefon, Telefax. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten erhoben werden, erfolgt dies - soweit möglich - stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben. Bitte beachten Sie, dass die Datenübertragung im Internet (z. B. bei Mail-Kommunikation) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor einem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Server-Logfiles
Der Provider unserer Internetseiten erhebt und speichert automatisch Informationen in sogenannten Server-Logfiles (Protokolldateien), die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Hierzu gehören: Internetbrowser Typ/Version, verwendetes Betriebssystem, zuvor besuchte/verlinkende Seite (Referrer URL), zugreifender Rechner (IP-Adresse bzw. Hostname), Uhrzeit der Serveranfrage. Diese Daten sind nicht bestimmten Personen zuordenbar. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen. Wir verwenden die Protokolldaten nur für statistische Auswertungen zum Zwecke des Betriebs, der Sicherheit und der Optimierung unseres Angebotes. Wir behalten uns jedoch vor, die Protokolldaten nachträglich zu überprüfen, wenn aufgrund konkreter Anhaltspunkte der berechtigte Verdacht einer rechtswidrigen Nutzung besteht.

Cookies und Analysetools
Wir respektieren Ihre Privatsphäre und nutzen keinerlei Analysewerkzeuge, die Ihr Verhalten beobachten (z. B. durch Webtracker) oder es uns erlauben, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wiederzuerkennen (z. B. durch Cookies, kleine auf Ihrem Gerät gespeicherte Textdateien). Unsere Internetseiten enthalten auch keine Werkzeuge (z. B. Social Bookmarks), die solche Verbindungen zu Dritten automatisch oder permanent herstellen oder unterstützen.

Plugins und Social Bookmarks
Auf unseren Internetseiten sind keine Plugins mit permanent im Hintergrund laufenden Verbindungen zu anderen Anbietern (z. B. soziales Netzwerk wie etwa Facebook, Like-Button) integriert. Falls wir bei Bedarf doch einmal auf externe Seiten, soziale Netzwerke oder Plattformen verlinken, so erfolgt dies zum Schutz Ihrer Privatsphäre regelmäßig über eine (ggf. hierzu zwischengeschaltete) Extraseite. Diese öffnet sich erst nach Ihrem Mausklick auf den entsprechenden Link in einem neuen Browserfenster und stellt die Verbindung zu dem externen Anbieter bzw. der externen Plattform her. Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass wir als Anbieter dieser Homepage keine Kenntnis vom Inhalt dort übermittelter Daten sowie deren Nutzung durch den dortigen Anbieter erhalten.

Dienste und Inhalte Dritter
Es kann vorkommen, dass innerhalb unserer Internetseiten Inhalte Dritter, wie z. B. YouTube-Videos, GoogleMaps Kartenmaterial oder Grafiken anderer Webseiten eingebunden werden. Dies setzt technisch bedingt immer voraus, dass die Anbietern dieser Inhalte die IP-Adresse des Nutzers erhalten, um die Inhalte an den Browser des jeweiligen Nutzers senden zu können. Die IP-Adresse ist damit für die Darstellung dieser Inhalte erforderlich. Wir bemühen uns nur solche Inhalte zu verwenden, deren jeweilige Anbieter die IP-Adresse lediglich zur Auslieferung der Inhalte verwenden. Jedoch haben wir keinen Einfluss darauf, falls diese Dritt-Anbieter die IP-Adresse z. B. für statistische Zwecke speichern. Soweit dies uns bekannt ist, klären wir die Nutzer darüber auf.

Kontaktformulardaten
Wenn Sie uns Mails per Kontaktformular zukommen lassen, werden Ihre Formularangaben inklusive der dort von Ihnen angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung Ihrer Anfrage und für evtl. Rückfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

Newsletterdaten
Wenn Sie einen von uns angebotenen Newsletter beziehen möchten, benötigen wir von Ihnen eine E-Mail-Adresse sowie Informationen, welche uns die Überprüfung gestatten, dass Sie der tatsächliche Inhaber der angegebenen E-Mail-Adresse und mit dem Empfang des Newsletters einverstanden sind. Weitere Daten werden nicht erhoben. Diese Daten verwenden wir ausschließlich für den Versand der angeforderten Informationen und geben die Daten nicht an Dritte weiter. Die von Ihnen erteilte Einwilligung zur Speicherung Ihrer Daten, Ihrer E-Mail-Adresse sowie deren Nutzung zur Übersendung des Newsletters können Sie jederzeit formlos widerrufen, z. B. über den im Newsletter befindlichen "Austragen"-Link.

Übermittlung personenbezogener Daten
Wir schützen Ihre übermittelten Angaben durch geeignete Maßnahmen, Sie können uns Ihre personenbezogenen Daten, Passwörter etc. aber auch gerne per Telefax oder telefonisch übermitteln. Wir ergreifen mögliche Maßnahmen, um Ihre persönlichen Daten innerhalb unseres Datenbestands vor dem Zugriff durch Unbefugte zu schützen.

Auskunft, Löschung, Sperrung
Sie haben jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung sowie ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten, soweit dem keine gesetzliche Aufbewahrungspflicht entgegensteht. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden.

Presse: „An diesen kleinen Kunstwerken kommt niemand mit Sinn für gute Küche vorbei.”

Bundesweit im guten Fachhandel erhältlich
Christine Bittermann, Sinn für gute Küche CD, 19.99 €, EAN/GTIN 4260206981008, ISBN 978-3-00-031373-8

Sinn für gute Küche. Jetzt gibt es Band 1-9 der Bestsellerreihe mit handgeschriebenen und liebevoll illustrierten Rezepten auf einer CD, deren kinderleichte Bedienung Anwender rundum begeistert. Koch- und Backideen aus ganz Deutschland machten die Sinner Kochbücher von Christine Bittermann seit 1985 in Presse, Funk und Fernsehen weltweit bekannt, über 400.000 Bände wurden verkauft. Auf der Sinner Kochbuch-CD finden Sie neben vielen Küchentipps einfache, praxiserprobte und hochgelobte Hausfrauenküche mit über 3.500 erstklassigen Kochrezepten, Backrezepten usw., die oft schon Oma und Opa vorzüglich schmeckten.

» Kochbuch-CD jetzt ausprobieren

Handgeschrieben und liebevoll illustriert
Fleißig probekochen und verfeinern, aufschreiben und liebevoll illustrieren ... so hat die Sinner Hausfrau und Multitalent Christine Bittermann seit 1985 tausende von Rezepten gesammelt und in Buchform veröffentlicht. Ein Riesenerfolg! Schon über 400.000 Bände ihrer kleinen Kunstwerke wurden verkauft, die "Sinner Kochbücher" gehören seit Jahren für viele zur Grundausstattung jeder guten Küche.

Die einzigartige Rezeptsammlung mit ihren vielen Praxistipps ist ein wahres Ideen-Füllhorn und perfekt für den täglichen Gebrauch daheim, Pressezitat: "An diesen kleinen Kunstwerken kommt niemand mit Sinn für gute Küche vorbei." Praktisches Highlight der Sinner Kochbuch-CD ist die kinderleichte Rezeptsuche nach Zutaten. So liefern zum Beispiel "Ei", "Fleischwurst" und "Kartoffel" auf Mausklick und pfeilschnell acht dazu passende leckere Rezepte wie Bauernessen oder Frühlingssalat. Hier ist fraglos ein "Sahnestückchen vom Feinsten" gelungen! Darüber hinaus ist dieses Premiumprodukt auch ideal geeignet als wertvolles Mitbringsel oder Geschenkidee zu Geburtstag, Hochzeit, Einzug, neuer Küche ... oder einfach so, für Sie selbst?

» Galerie Rezeptbeispiele    » Autorin & Bücherliste

Endecken und genießen Sie neue Leibspeisen
Auf der Sinn für gute Küche CD finden Sie: Beilagen, Brot, Brötchen, Waffeln, Diabetikergerichte, Eingekochtes, Fischgerichte, Fleischgerichte, Wurstgerichte, Für viele Mäuler, Gastronomie, Geflügel, Gemüse, Getränke, Grillrezepte, Fonduerezepte, Internationale Gerichte, Kuchen, Torten, Kürbisgerichte, Muffins, Omas Heilkräuter, Omas Rezepte, Partygerichte, Pikantes, Aufläufe, Rund um die Kartoffel, Salate, Schnellgerichte, Soßen, Suppen, Süßspeisen, Desserts, Verschiedenes, Vollwertkost, Weihnachtsgebäck, Wildgerichte, Küchentipps, Küchenwissen uvm. Wir wünschen guten Appetit!

» Rezepte von A - Z    » Rezeptkategorien

Anwenderurteil: Schulnote 1 (+)
Unser fünfköpfiges Team hat sich sehr viel Mühe und Detailarbeit gemacht, um eine für alle Anwender(innen) optimale Bedienoberfläche zu erstellen. Gerade weil Christines Rezepte so super sind, sollte natürlich auch das "Drumherum" von vorzüglicher Qualität sein.

Rückmeldungen schlicht begeisterter Anwender(innen) belegen zweifelsfrei: mit dieser CD ist ein "Sahnestückchen" vom Allerfeinsten gelungen. Geurteilt wird i. a. "Sehr gut" bis "Extraklasse".

Da verwundert es nicht, dass sich auch Presse und Rundfunk gerne mal zum Testessen einladen. Glücklich und mit vollem Bauch geben die kritischen Journalisten dann ihre Urteile ab: "An diesen kleinen Kunstwerken kommt niemand mit Sinn für gute Küche vorbei.", "Anleitungen, nach denen schon Oma und Uroma ihre Lieben verwöhnt haben.", "Tausende Seiten kulinarische Entdeckungsreise.", "Leckeres auf den Tisch.", "Da läuft (...) das Wasser im Munde zusammen.", "Die Zutaten (...) gibt’s an jeder Ecke.", "Bestseller.", "Kauftipp."

» Anwendermeinungen    » Presseschau

 

sinner-kochbuch.com
Sinn für gute Küche CD

Impressum | Datenschutz | webdesign by csle